11月1日(金)
まぐろごま漬け丼、サラダ、カルディの素を使ったフライドチキン、かぼちゃの煮物と竹輪とこんにゃくの炒め煮(どちらも残り物)。カルディのフライドチキンの素は、好きすぎて買いだめしている。
11月2日(土)
夫が作ってくれた日。トンテキ、辛い豚肉のおかず、冷凍の餃子。私、トンテキなんて作ったことない。クラシルを見ながら作ったらしい。美味しかった。
11月3日(日)
鶏鍋、テイクアウトのお惣菜(たこ焼き、お寿司)。
11月4日(月・祝)
回鍋肉、バジルチキンとじゃがいもの蒸し煮、小松菜と水餃子の卵スープ、白菜の漬物(もらいもの)。