2024-12-03 2024/11/29~12/2の夜ごはん おうちごはん 夜ごはん 11月29日(金) 夫作。雲仙ハムのトマトペンネ、ささみとトマトの生ハム巻き、鶏肉のネギ焼きなど。バゲットが余ってたから、ガーリックトーストだけ私が担当。 11月30日(土) 白菜と豚バラのミルフィーユ鍋、かぼちゃのスープ、煮豚のチャーハン、鶏胸肉の塩麹漬け揚げ。煮豚は手作り。 12月1日(日) 鶏鍋。もう、色々と疲れてね... 12月2日(月) 鯵の干物、白菜と豚バラのスープ、蒸篭蒸し(焼売、大根、じゃがいも、さつまいも、キャベツ)。無印の蒸篭、買ってよかった。