
3月4日(火)
ベーコントマトスパゲティ、蒸篭蒸し(鶏肉、キャベツ、じゃがいも、しめじ、大葉)。
3月5日(水)
鍋しゃぶ。仕事で遅くなり、慌てて作ったら、写真撮り忘れ。何か買って帰るより、鍋が一番早く食べられる。
3月6日(木)
カレー鍋。連日鍋だけど、昨日は昨日は鍋しゃぶだったからセーフ(?)
3月7日(金)
鮭の西京焼き、蒸篭蒸し(キャベツ、もやし、さつまいも、しめじ、シュウマイ、テイクアウトの肉団子など)。我ながら、蒸篭蒸し率が高い。本当に便利。
3月8日(土)
鶏鍋。なんと今週3回目の鍋だけど、私+夫が2回、私+息子が1回なのでセーフ(??)